• Ми в соцмережах

Судья перепутала адвоката с прокурором и «спалилась»

Дело Михаила Титова продолжает обрастать позорными фактами, которые демонстрируют полную неспособность следствия и судебной системы действовать в рамках закона.



Так, на недавнем заседании Апелляционного суда Донецкой области, адвокат Михаила Титова Р. Танабаш рассказал о том, что сами следователи, которых привлекают к этому делу, приходят в шок от творящегося беззакония:

- «Следователи для очной ставки с якобы «потерпевшим», приезжали из Херсонской и Кировоградской областей, были уверенны, что Титов виноват во всем, что им рассказали. Но после проведения очной ставки они были в шоке, настолько все оказалось шито белыми нитками. Потерпевший М. вообще отказался отвечать на какие-либо вопросы. Прокуратура заставляет людей быть потерпевшими против их воли. Я таких дел еще не видел – человек обвиняется в корыстных преступлениях, однако нет ни одной гривны ущерба! Захват рынка уже не вменяется – два его бывших партнера продолжают судиться в хозяйственном суде за этот рынок, а Титов сидит в тюрьме. За что!

Сам подследственный Титов (на фото) рассказал в зале суда, какие странные и позорные события происходят вокруг его дела.

«Судьи Жовтневого суда Мариуполя и прокуроры даже не стесняются, не скрываясь, прямо на пороге суда желают друг другу удачи в моем деле! Одна из судей перепутала моего адвоката с прокурором, затянула его в кабинет, и начала договариваться о том, кто, что и как будет говорить, а когда узнала, что ошиблась – чуть ли не на коленях просила его «не палить лавочку».

Ну, и каких законных решений и соблюдения прав человека можно ожидать в деле Михаила Титова?


Теги: дело Титова, справа Тітова, дело «мультика», адвокат Сергей Войченко, николаевская прокуратура, донецкие прокуроры

comments powered by Disqus